注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路左边

安全行驶--走右边

 
 
 

日志

 
 

突然间很心痛  

2009-10-31 19:16:19|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友的亲人离开了,他很伤心,我没有体会到亲人的离开,所以以前我不懂这种滋味,但是当我看到他伤心的眼神,心碎的表情,我也好伤心……

想起我的父母,辛辛苦苦一辈子,都是为了儿女在奔波,很辛苦,我现在还不能为他们做些什么,可是一想到“天有不测风云,人有旦夕祸福”,真的是揪心的痛……我害怕……害怕他们没有等到我回报他们就……害怕发生一些不好的事情,我现在能做的就是祈祷老天让我的亲人,让所有的人都好好的活着。

以前从来没想过生和死的问题,考虑的都是些怎么会生活的更好的问题,而今已经没有那么多的精力去思考怎么过的更好了,只要活着就好……为什么人的生命如此的短暂呢?

只能尽快的独立,让父母放心,让他们过上不用操心的日子,这些应该是他们最基本的吧,可是现在连最基本的我都给不了他们,真的很难受……

爸爸妈妈你们放心吧!!!我会做好的

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017